Новости News7Days
14.07.2021
04:32

В Тобольске автомобилем депутата сбит сотрудник ГИБДД

В Тобольске автомобилем депутата сбит сотрудник ГИБДД

«Водитель пытался договориться, но его начал снимать на телефон инспектор. Водитель забрал телефон у инспектора и попытался скрыться на машине, протащив зацепившегося инспектора по асфальту», – пишет анонимный автор поста в соцсети.

Есть информация, что автомобиль, которым был сбит автоинспектор, принадлежит депутату Тобольской гордумы Сергею Вакарину. Кто был за рулем иномарки – неизвестно. Инспектор получил ссадины и ушибы.

Пока официальных комментариев от уполномоченных органов по этому поводу нет. В управлении ГИБДД по Тюменской области «ФедералПресс» попросили перезвонить позже – пресс-релиз находится на согласовании. Известно, что в дело вмешалось региональное следственное управление СКР. Но и там от комментариев пока воздерживаются. Информация от ведомств ожидается.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что руководитель регионального УГИБДД Александр Селюнин задержан по подозрению в получении взятокза выдачу водительских прав без экзаменов. В июне экс-руководителя оставили в СИЗО до конца августа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также