Новости News7Days
11.07.2021
08:30

«Всякая фигня» Лены Лениной и Кипелов на паузе: топ-5 звездных конфузов недели

«Всякая фигня» Лены Лениной и Кипелов на паузе: топ-5 звездных конфузов недели

Новая прическа Ковальчук

Певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук спросила у подписчиков в Instagram: «Может, новую прическу?». В ответ она получила категоричное «нет».

«Ой, Юлия, не надо так! У вас классная Ваша прическа! Эта старит очень!» – пояснила одна из подписчиц.

Другие пользователи Instagram тоже весьма критично отнеслись к изменению образа певицы: «Нет, Юля, не надо каре», «Нет, только не такую прическу», «Неееет, сразу 50 лет», «Не ваша модель», «Нее, бабушка», «А ля «мамуля», «Да нее, как бабулечка».

«Карты, деньги...» Элджея

Рэпер Элджей выложил в Instagram фотографии, где он курит сигару и играет в казино в особняке. Подписчики предположили, что кадры войдут в новый клип певца. Многие озаботились обстановкой, внешним видом и здоровьем парня.

«Леха, не кури такие большие сигареты, умрешь», – посоветовали фолловеры.

Некоторые озаботились не только здоровьем исполнителя, но и происходящим на фотографиях безвкусием: «Вы, кажется, живете королевской жизнью в 27 лет», «Бордель какой-то», «Одноклеточный», «Хоспаде, чучело», «Эстетика безвкусного богача», «Проще будь, Леха».

Пол-дэнс Ходченковой

Звезда российского кинематографа Светлана Ходченкова разместила публикацию, где она танцует на пилоне. Некоторые предположили, что она готовится к съемкам нового фильма, другие бросились критиковать ее «развратное» поведение.

«Красивая, талантливая, но место у шеста не Ваше, без обид», – сетуют поклонники.

Отдельных фанаток сильно расстроила обувь актрисы. Они раскритиковали ее и назвали старомодной: «Светлана, вы такая утонченная, стильная, с такими потрясающими длинными ногами, а вот такие жуткие босоножки из 80-х, в которых вы все время тренируетесь, нужны для чего? Или это часть какого-то образа? Или без них тупо нельзя Pole Dance? Или я тупо не понимаю чего-то».

Пластинки «Кипелова»

Музыканты группы «Кипелов» пожаловались на то, что тираж дисков Blu-ray «КИПЕЛОВ. Концерт с симфоническим оркестром» из-за антироссийских санкций задерживается.

Поклонники восприняли новость скорее с недоумением, а если и ворчали, то в первую очередь на Европу, чем на музыкантов: «Дожили... пластинку сами не можем выпустить, нужно это в Австрии делать», «У нас в Апрелевке пластинки изготавливали в 80-х, тоже было хорошее качество!)», «Уже на пластинки санкции наложили», «Совсем в Европе мозгами тронулись», «Дополнительный тираж сделайте!», «Блюрей? Это еще есть? Куда его пихать? Зачем надо было с европами связываться?», «Вот не пойму этих уродов на Западе: каким боком диски под какие там их санкции попадают?».

«Корона» Лены Лениной

Модель, писательница, стилист Ленина явилась на фестиваль в Каннах с очередной странной прической. За это она сразу же получила тележку хейта от поклонников.

«Лена, к сожалению, не обладает чувством стиля, вкуса... Все гипертрофированно, раздуто, как мыльный пузырь... Может быть, потому что самооценка страдает? Или хочется заполнить душевную пустоту?» – уверены подписчики звезды.

Были и другие, не менее едкие комментарии: «А я в ужасе, умная вроде бы женщина, а себя выставляет на посмешище, зачем... Я отписываюсь. Прям три дня разочарований, нет бы примерить шикарные образы, а не клоунские», «Вам, наверное, жарко во всем этом», «Это уже не красиво, а просто смешно», «Я, конечно, извиняюсь, но похожи на шута))», «А мне что-то колбаску домашнюю напомнило».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Анфиса Чехова извинилась перед женщинами бурятской национальности. Перед этим телеведущая открыто заявила, что бурятки некрасивые.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk; @sayonaraboy; @svetlana_khodchenkova; @kipelovofficial; @lenaleninaofficial

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также