Новости News7Days
15.08.2021
12:46

Время отъезда

Время отъезда

Турецкий сериал

 

Дженнет живет в Мардине, городе, расположенном в юго-восточной части Турции. Она была вынуждена выйти замуж в качестве второй жены, когда она была молодой девушкой. Как вторая жена в семье, Дженнет выполняет все домашние дела и страдает от жестокости первой жены Ханим (Тильбе Саран).

Первая жена Ханым не имеет детей и по этой причине принимает вторую жену у своего мужа. Она такая могущественная и контролирует своего мужа. Когда Дженнет приходит в семью, она начинает использовать свою силу, чтобы вести себя как прислуга.

После замужества Дженнет рожает одного мальчика и трех девочек. Первая жена Ханым берет мальчика себе и растит, как своего собственного ребенка. Дженнет не может раскрыть тот факт, что она настоящая мать. Таким образом, ее мальчик Йемин (Гуркан Гунал) вырос, не подозревая, что Дженнет - его настоящая мать.

Дженнет воспитывает трех дочерей Зумрут (Джансу Тосун), Кираз ( Элиф Серен Баликчи ) и Гунес (Берре Исра Таликачи). Их жизнь с каждым днем ​​становится все труднее в обществе, где доминируют мужчины, а женщины не имеют права голоса.

Старшей дочери Дженнет Зумрут удается сдать национальный университетский экзамен и набрать достаточно баллов, чтобы поступить на юридический факультет в Стамбуле. Однако отец не отпускает ее в Стамбул. Вместо этого он хочет, чтобы ее дочь вышла замуж за помещика в качестве второй жены, чтобы выплатить его долги.

Дженнет не хочет, чтобы ее дочь постигла та же участь, что и она сама. Она знает, что быть второй женой - это как пожизненное заключение, полное борьбы. Она полна решимости спасти Зумрут от брака по расчету, защитить своих дочерей и дать им достойную жизнь. Таким образом, она и ее дочери бросают все и тайно отправляются в Стамбул, чтобы осуществить свои мечты в большом городе.

Дженнет знает только одного человека, который может им помочь в Стамбуле. Владелец коврового магазина, который долгое время покупает ковры ручной работы Дженнет, - единственный человек, который может им помочь. У Дженнет есть адрес этого коврового магазина, и она намеревается пойти туда, когда приедет в Стамбул.

Тем временем Йемин преследует Дженнет и ее дочерей. Он хочет наказать их, чтобы восстановить честь семьи. Он хочет убить Кеннет в знак признательности за то, что забрал ее дочерей. Он прибывает в Стамбул и изо всех сил старается их найти.

Жизнь Дженнет и ее детей в Стамбуле кардинально меняется. Дженнет с дочерьми попадают в большой особняк богатого бизнесмена Йылмаза (Талат Булут).

Йилмаз - владелец коврового магазина, он известен своими коврами ручной работы Дженнет. У него богатая жизнь в Стамбуле, но он все еще не забывает свой родной город Мардин. Несчастный брак из-за необоснованной ревности его жены Севги (Арзу Гамзе Килинч). Йилмаз делает все возможное, чтобы завоевать доверие жены, но не может ее утешить. Приступы ревности Севги не только вредят ей самой, но и пагубно сказываются на ее сыне и ее муже.

Дженнет и ее дочери начинают жить в особняке Йылмаза. Пока ее дети преследуют свои мечты и романтику, Дженнет пытается поддержать их, преодолевая трудности большого города.

Сюжет сериала «Время отъезда» (Гок Замани) повествует о сильной матери Дженнет, которая изо всех сил старается защитить своих дочерей и дать им достойную жизнь. Таким образом. Привыкнут ли Дженнет и ее дочери к жизни в Стамбуле? Найдет ли Йемин Кеннет и убьет ее, как убийство чести? Раскроет ли Дженнет, что она настоящая мать Йемина? Удастся ли Йилмаз защитить Дженнет и ее дочерей? Решит ли Йылмаз свои проблемы с женой?

Поделиться:
Читайте также