Новости News7Days
15.08.2021
20:31

Вина матери, турецкий сериал

Вина матери, турецкий сериал

 

 

Вина матери (Bir Annenin Gunahi) Турецкий сериал является адаптацией филиппинского телесериала Hanggang Saan.

Суна (Озге Озберк) - мать-одиночка, которая изо всех сил старается обеспечить достойную жизнь своим детям. У нее трое детей: Юсуф (Мерт Языджиоглу), Зехра (Мина Дерман) и Али.

Суна каждый день встает перед восходом солнца, чтобы порыбачить, а затем идет в свой небольшой ресторан, где она готовит и подает свежую рыбу. Она так много работает для своей семьи. Несмотря на то, что она пытается прилично воспитывать своих детей, она также ежемесячно вкладывает часть своих доходов в ипотечный план, продаваемый солидной компанией.

Старший сын Суны Юсуф (Мерт Языджиоглу) учится на юридическом факультете и становится надеждой для семьи. Он трудолюбивый, зрелый, ответственный и крутой парень. Во время учебы в колледже Юсуф также подрабатывает на неполный рабочий день, чтобы материально поддержать мать.


Суна считает, что в ближайшем будущем ее и ее семью ждут хорошие времена. После того, как ее сын закончит юридический факультет и она получит ипотечные кредиты, у нее в конечном итоге будет прекрасная жизнь, о которой она мечтала.

Однако простая жизнь Суны переворачивается с ног на голову, когда ее прекрасный сын Юсуф попадает в больницу. Юсуф страдает сердечным заболеванием, и ему нужно как можно скорее сделать операцию. Операция стоит почти 200 тысяч турецких лир (примерно 30 тысяч долларов).

Чтобы спасти жизнь сына, Суна хочет обналичить свои вложения в ипотечный план. Она уже заплатила около 200 тысяч турецких лир за свой дом и хочет вернуть эти деньги, чтобы оплатить операцию на сердце.

Чтобы обналичить свои инвестиции, Суна идет в компанию, которая отвечает за строительство дома в ее районе. Владельцем компании является известный бизнесмен Садри (Муса Узунлар).

У Садри финансовые проблемы в компании, и он вот-вот обанкротится. У него нет никаких средств, чтобы выкупить свой бизнес. Поскольку он не хочет оставлять свою семью без денег, он планирует передать своей семье фонды страхования жизни.

Если Садри умрет в результате несчастного случая или будет убит другим человеком, его семья будет иметь право на получение средств по страхованию жизни. Если он совершит самоубийство, его семья лишится права на получение средств страхования жизни. Таким образом, Садри хочет найти того, кто готов убить его.

Когда Суна идет в домостроительную компанию, она хочет встретиться с президентом Садри. Ей удается встретиться с ним лично и требует вложений, которые она уже вложила в план ипотеки. Она объясняет, что ее сыну как можно скорее нужна дорогостоящая операция. По этой причине она упоминает, что хочет обналичить все свои инвестиции, даже если за это взимается штраф.

Садри соглашается заплатить 200 тысяч турецких лир при условии, что Суна убьет его. Суна не может в это поверить, и ей ничего не остается, как уйти из компании, не обналичив свои вложения.

Тем временем ее соседи хотят протянуть Суне руку помощи и собрать между собой немного денег. На операцию собирают всего 10 тысяч турецких лир.

Суна понимает, что у нее нет другого выхода, кроме как обналичить свои вложения в домостроительную компанию. На следующий день она снова приходит в компанию и узнает, что компания обанкротилась. В крайнем случае, она хочет поговорить с Садри еще раз.

Когда Садри покидает компанию на своей машине, Суна следует за ней и хочет поговорить в последний раз. Она находит его в безлюдном месте и пытается объяснить, в каком она отчаянии. Садри полон решимости отдать деньги при условии, что она его убьет. Поскольку оба борются с пистолетом, Садри застрелен.

Напуганная этой борьбой, Суна какое-то время ничего не может сделать, но потом думает о своем сыне. Таким образом, она берет деньги за операцию и убегает с места происшествия. По прибытии в больницу она узнает, что операция ее сына прошла успешно, а Садри объявлен мертвым.

Теперь Суна должна жить с виной в своем преступлении. Ей так трудно жить с бременем убийства. Пока она борется с преступлением, которое она совершила, ее жизнь со временем становится все труднее.

По чистой случайности сын Суны Юсуф и дочь Садри Ягмур (Симай Барлас) влюбляются друг в друга. Они учатся в одном университете. Юсуф изучает право, а Ягмур играет на виолончели в художественной школе. Когда они начинают встречаться, Суна оказывается в безвыходной ситуации.

В сериале «Вина матери» (Bir Annenin Gunahi) рассказывается о матери-одиночке Суне, которая вынуждена жить с чувством вины за убийство. Сможет ли Суна преодолеть вину в своем преступлении и жить в мире? Объяснит ли Суна, что убила кого-то ради сына? Узнает ли Юсуф, как его мать нашла деньги на операцию? Продолжат ли Юсуф и Ягмур любить друг друга?

Поделиться:
Читайте также