Новости News7Days
17.08.2021
16:17

Ведьмак происхождение крови

Ведьмак происхождение крови

 

В сериале «Ведьмак: происхождение крови» Ленни Генри, Миррен Мак, Натаниэль Кертис и Дилан Моран появятся в ролях в начале производства.

Ведьмак приквел серия The Witcher: Blood Origin официально начала сниматься в Великобританииа также приветствовали Ленни Генри (Амазонка Властелин колец), Миррен Mack (Гнездо), Натаниэль Кертис (это грех), и Моран (Black Books) актерам, согласно отчету Deadline.«Ведьмак: Происхождение крови» происходит в эльфийском мире более тысячи лет назад и основывается на истоках первого Ведьмака. Новая оригинальная ограниченная серия Netflix

купить ж/д билеты Херсон

станет приквелом, основанным на популярных книгах Анджея Сапковского , который выступает в качестве креативного консультанта в сериале. Новый сериал был анонсирован еще 27 июля 2020 года и будет состоять из шести серий. Деклан де Барра будет выступать в роли шоураннера, а Лорен Шмидт Хиссрич и Мэтт О'Тул будут исполнительными продюсерами вместе с Джейсоном Брауном и Шоном Дэниэлом для Hivemind, а также Томеком Багински и Яреком Савко из Platige Films.

Съемки «Ведьмака: Происхождение Крови» Начнутся Этой Осенью, В Состав Роли Добавлена ​​София Браун
Лоуренс О'Фуарайн, София Браун и Мишель Йео возглавляют состав героев. О'Фуарайн играет воина по имени Фьял, который объединяется с группой союзников в поисках мести. Персонаж Брауна, воин по имени Эйл, мечтает стать музыкантом-кочевником. Тем временем Йео играет эльфа по имени Скиан, который ищет украденный священный меч.

Также к актерскому составу присоединились Джейкоб Коллинз-Леви (Эредин), Лиззи Аннис (Закаре), Хью Новелли (Каллан «Смерть брата»), Франческа Миллс (Мелдоф), Эми Мюррей (Фенрик) и Зак Вятт (Синдрил). Генри был выбран на роль Балора, Мак - на роль Мервина, Кертис - на Бриана, а Моран - на кого-то по имени Утрок Ван-Нат. Сара О'Горман ( Проклятая ) будет руководить эпизодами 101, 104 и 106, а Вики Джусон ( Близко ) будет руководить эпизодами 102, 103 и 105.

Поделиться:
Читайте также