Новости News7Days
02.07.2021
07:25

Утро крымских и ростовских чиновников началось с обысков

Утро крымских и ростовских чиновников началось с обысков

«Поводом для обысков стало бездействие по нарушениям в деятельности рынков. Ведомство видело там нарушения, но ничего не предпринимало», – сообщил источник в Ростове.

Уточняется, что обыски, связанные с закрытием Аксайских рынков, прошли на работе у директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой. Отметим, четыре рынка были закрыты на время следственных мероприятий по уголовному делу, связанному с землей и главой Аксайского района Борзенко.

В Крыму после увольнения главы администрации Сакского района Крыма Михаила Слободяника, уголовное дело завели на главу Молочненского сельского поселения по статье статьи 293 УК РФ – халатность.Проблемным районом много лет руководил Николай Россоловский, сыну которого по наследству досталось руководство поселком Новофедоровка.Следственный комитет проверят поселок по факту незаконного размещения 150 нестационарных торговых точек.

Отметим, Слободяник написал заявление по собственному желанию накануне. По словам губернатора Крыма, есть претензии по поводу хаотичной продажи прибрежных территорий при бездействии администрации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Роспотребнадзор и полиция проверят сочинских туристов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также