Новости News7Days
22.10.2021
10:30

Туроператоры начали продажу туров на 2023 год: окончание пандемии определило главные направления отдыха

Туроператоры начали продажу туров на 2023 год: окончание пандемии определило главные направления отдыха

Туристы по-прежнему готовы отдыхать и ждут только окончания пандемии и свзанных с ней «внезапных» карантинов. Этим руководствуется британский туроператор Jet2 Holidays, который выставил в продажу программу летнего сезона 2023 года  - это рекордный временной зазор между началом продажи туров и стартом самого сезона. Любопытно, последуют ли примеру британцев российские туроператоры?

Согласно заявлению Jet2 Holidays, продажи начаты «в соответствии с высоким спросом со стороны клиентов. Туристы надеются, что хотя бы через два года пандемия перестанет «отменять» поездки и они смогут отдохнуть.

В число первых направлений, которые поступят в продажу в рамках программы летнего сезона 2023 года, согласно заявлению туроператора, входят Канарские острова, Балеарские острова, а также материковая Испания, далее следуют Греция, Турция, Италия, Кипр, Хорватия и Португалия. В рамках программы летнего сезона 2023 года Jet2holidays планирует совершить более 135 еженедельных рейсов на Канарские острова, более 150 еженедельных рейсов на Балеарские острова, примерно 200 еженедельных рейсов в 14 пунктов назначения в Греции и примерно 120 еженедельных рейсов в Турцию.

Что касается пунктов отправления, то в основном британский туроператор рассчитывает на регионы. Вылеты будут выполняться в первую очередь из аэропортов Белфаста, Бирмингема, Бристоля, Манчестера и Станстеда.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Таблетка для сжигания жира разработана учеными».

Источник ТУРПРОМ, https://www.tourprom.ru

Поделиться:
Читайте также