Новости News7Days
14.07.2021
06:44

Топ-5 модных советов от «блондинки в законе»

Топ-5 модных советов от «блондинки в законе»

«Эль Вудс научила нас никогда не сдаваться и смело идти за мечтой, но какие еще уроки мы усвоили в далеком 2001 году?» – задают вопрос в прессе.

Фирменный цвет

У каждого из нас есть любимое блюдо, самый знаковый фильм и другие вещи, без которых сложно представить жизнь. Так должно быть и со цветом. Розовый отражал характер Вудс, был ее визитной карточкой, передает Vogue.

Туфли – это важно

Можно одеться в стиле лучшего показа мод, но быть как Вудс не получится, если не правильно подобраны туфли. Ее лодочки от Prada даже помогли решить судебное дело.

Очки

Очки вносят в образ свою изюминку. В начале 2000-х в кино любили делать на них акцент в сценах про учебу, а-ля умный вид. Эль Вудс тоже пришла в очках в первый день в Гарварде.

Маникюр

В ленте «Блондинка в законе» героиня постоянно решает проблемы в салоне красоты. Маникюр не только придает женственный вид, но и помогает расслабиться, найти выход из ситуации.

Оранжевый – не розовый

В далеком 2001 Эль Вудс сказала, что розовый никогда не выйдет из моды. Никакой оранжевый не заменит любимый оттенок всех красоток в начале века. Она была права, ведь сейчас он снова на пике популярности.

Ранее стилисты рассказали про антитренды 2021 года. «ФедералПресс» писал, что точно не стоит покупать.

Фото:Panoramic/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com,face to face/Instagram/globallookpress.com

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также