Новости News7Days
26.11.2021
07:01

Spires «вышел в свет»: что надо знать о городских резиденциях

Spires «вышел в свет»: что надо знать о городских резиденциях
Городские резиденции Spires Городские резиденции Spires (Фото: Tekta Group)

Покупатели московской недвижимости предъявляют все больше требований к жилью, особенно в классах бизнес и премиум. Все популярнее становится тренд на нестандартные форматы и квартиры с изюминкой, все чаще звучит запрос на дом и квартиру «не как у всех», которые могут подарить яркие эмоции и новый жизненный опыт. И чтобы соответствовать таким настроениям клиентов, девелоперы разрабатывают все больше новых форматов и внедряют нестандартные решения, которые открывают клиентам свободу для творчества в создании квартиры своей мечты.

Одним из ярких примеров проектов, который отвечает запросу на нестандартность и уникальность, являются городские резиденции Spires от компании Tekta Group. Здесь представлены квартиры с увеличенной высотой потолков и двусветными окнами, где можно организовать антресольный этаж, с дровяными каминами, а также лоты с собственными видовыми террасами площадью от 11 до 160 кв. м, квартиры с приватным входом и трехэтажные урбан-виллы. При этом в доме представлены свободные планировки, что дает возможность покупателям объединять квартиры для воплощения самых смелых дизайнерских идей.

Городские резиденции по праву можно считать новым форматом, который уже получил признание среди покупателей — в проекте реализовано 95% квартир.

Новый формат

«Spires — квартиры и урбан-виллы премиум-класса рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником «Долина реки Сетунь». Чтобы захотеть жить здесь, хватит и рациональных причин. Но чтобы влюбиться в Spires — нужно дать волю чувствам. Можно вращаться в центре событий, посвящать себя работе и жить на пределе возможностей. А можно обрести баланс: сохранять контроль и энергию, наслаждаясь природой и при этом оставаясь в городе. Здесь каждый найдет что-то свое», — говорит коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Фото:Tekta Group Фото: Tekta Group

Комплекс премиум-класса Spires, состоит из трех корпусов высотой 13–26 этажей и пяти трехэтажных урбан-вилл. Резиденции расположены всего в пяти минутах от Кутузовского проспекта и при этом окружены зелеными зонами. В шаговой доступности находится самый большой заказник Москвы — «Долина реки Сетунь» с живописными берегами, пешеходными тропинками и густым Матвеевским лесом.

Резиденции Spires созданы в стилистике прошлого века — с богатыми эклектичными фасадами, украшенными элементами ар-деко, уникальными витражами «Тиффани», барельефами в виде лилий, майоликой, декоративными горгульями и золотыми шпилями. При этом здание остается современным и технологичным как снаружи, так и внутри. На контрасте с яркими фасадами лобби выполнены по-европейски сдержанно и элегантно.

Фото:Tekta Group Фото: Tekta Group

Для покупателей премиального жилья крайне важны не только само здание и квартира, но и то, какие виды будут открываться из окон. И в этом комплекс Spires может похвастаться одними из лучших панорам Москвы: на лес и реку, Поклонную гору, МГУ и «Москва-Сити».

Прекрасное расположение комплекса дает не только видовые, но и инфраструктурные преимущества. Поблизости есть все необходимое для комфортной жизни: большой выбор ведущих муниципальных и частных образовательных учреждений с высоким стандартом образования, современные медицинские центры, а также крупные ТЦ.

Ход строительства

Городские резиденции Spires от Tekta Group 19 ноября получили разрешение на ввод в эксплуатацию. И уже начался самый долгожданный момент — передача ключей новым жильцам. Ранее всем корпусам были официально присвоены адреса. Корпуса № 1 и 2, а также урбан-виллы получили единый адрес: Нежинская улица, дом 5, корпус 2. Все три корпуса построены на одном участке и будут иметь сквозную нумерацию квартир. Третий корпус Spires получил официальную прописку по адресу: Нежинская улица, дом 3а.

Фото:Tekta Group Фото: Tekta Group

«Проект Spires вышел на финишную прямую. На наших глазах здания приобрели задуманный архитекторами роскошный облик. На внутренней территории комплекса выполнена сезонная посадка деревьев и кустарников. В зеленой зоне установлены перголы, комьюнити-столы, есть детская площадка, элементы декоративного оформления. Цветники из луковичных, злаковых, многолетников и прочее многообразие растений планируется высадить в весенне-летний период в соответствии с рекомендациями питомников», — говорит Елизавета Севастьянова.

Фото:Tekta Group Фото: Tekta Group

Фото:Tekta Group Фото: Tekta Group

После ввода в эксплуатацию и получения ключей покупатели смогут приступить к ремонту и оформлению интерьера своей квартиры. В Spires есть все, чтобы создать действительно уникальное пространство. Свободные планировки позволят воплотить дизайнерские задумки, не оглядываясь на технические ограничения. А необычные форматы квартир вдохновляют на смелые решения. Например, можно устроить классическую семейную резиденцию в особняке в черте города — в урбан-вилле с камином, террасой и приватным садом. Или выбрать функциональную двухуровневую квартиру с отдельным приватным входом прямо из закрытого зеленого двора. А можно приобрести видовую квартиру на одном из верхних этажей с панорамными угловыми окнами, с обзором на 270 градусов и захватывающими видами на Сити или изумрудный лесной массив долины реки Сетунь.

Проектная декларация

Источник РБК, https://realty.rbc.ru/

Поделиться:
Читайте также