Новости News7Days
18.08.2021
22:11

Оставленный позади

Оставленный позади

 

Хлоей (Томсон) студентка колледжа, которая возвращается домой, чтобы увидеть, как ее семья удивляет ее отца Рэйфорда (Кейдж). Он решает работать, поэтому они встречаются в аэропорту, где он пилот, а Хлоя только что вернулась. Случайная встреча с Баком Уильямсом (Мюррей), журналистом, вызывает потенциальный романтический интерес и кого-то, кто будет знать, как выжить в сценарии бедствия. Ирен Стил (Томпсон), мать Хлои, недавно обратилась к Богу, что привело к противостоянию между ними. Рэй летит в Лондон, и его самолет наполнен красочным набором персонажей, при этом он пытается сохранить свой роман в секрете.

Когда в мгновение ока люди просто исчезают в воздухе, не оставляя ничего, кроме своей одежды, полет заканчивается хаосом, и Хлоя отправляется на поиски своего младшего брата в торговый центр. Мы видим, как наш рейс пытается вернуться в JFK, в то время как Хлоя бегает по городу, видя весь хаос в отчаянных поисках своего брата. Мы узнаем, что все дети ушли вместе с некоторым количеством взрослых, но  никто не знает, что произошло. Они действительно понимают, что это восхищение, и все пропавшие без вести ушли на небеса, но что останется от тех, кто остался позади?

«Оставленный позади» - один из тех фильмов, который фокусируется на попытке добавить загадочное исчезновение только для того, чтобы не заглядывать в какие-либо реальные возможности, у нас есть один парень, который выкидывает несколько идей только для того, чтобы его сбили, но когда это был Бог, вы действительно можете мне сказать что все эти люди не поверили или были плохими? Добавьте к этому смешную гонку за возвращение в Нью-Йорк и одну девушку, которая каким-то образом знает, что делать с дорогой, которая строится, и ее не было дома с Рождества, которое, как я полагаю, было давным-давно, но давайте Посмотрим правде в глаза, прошло не больше года. В конце концов, это захватывающе с возвращающейся стороной самолета, но в остальном это выходит очень скучно. (4/10)

Николас Кейдж : Рейфорд Стил, наш пилот, который собирается завязать роман, потому что его религиозная жена делает ему голову, и он также не хочет видеть свою дочь в свой день рождения. Николас, Николас, почему ты продолжаешь снимать очень плохие фильмы, в которых явно отправляешь это по почте?
Чад Майкл Мюррей : Бак Уильямс, журналист, который случайно пережил катастрофы со всего мира, давайте посадим его в самолет, чтобы помочь людям успокоиться. Чаду нужен агент получше, потому что это была плохая работа.
Хлоя Стил, дочь-подросток, только что вернувшаяся в город на день рождения своего отца, только для того, чтобы он оставил работу, а роман, как она узнает рано. Когда это событие происходит, ее младший брат исчезает, и она проводит время в его поисках, прежде чем стать спасителем самолета. Касси выбрала не тот фильм, чтобы сделать себе имя.

Поделиться:
Читайте также