Новости News7Days
13.10.2021
16:42

Немецкий тренер «Локомотива» заявил о «новом вызове» для себя в России

Немецкий тренер «Локомотива» заявил о «новом вызове» для себя в России
В среду немецкий тренер Маркус Гисдоль провел первую тренировку с клубом. По его словам, чемпионат в самом разгаре, поэтому у команды нет времени для раскачки
Фото: fclm.ru
Фото: fclm.ru

Новый главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль приступил к работе в клубе и провел первую тренировку. Об этом сообщается на сайте команды.

Перед тренировкой, на общем собрании Гисдоль обратился к футболистам и персоналу клуба. «Я с большим воодушевлением принял этот вызов. Теперь я всем сердцем с «Локомотивом». Чемпионат в самом разгаре, у нас нет времени для раскачки», — сказал он.

Тренер добавил, что впереди много работы. «Мы все должны быть одной командой, — не только футболисты, но и персонал, все сотрудники. Это ключевой момент, который влияет на результат, на всю нашу работу», — отметил Гисдоль.

«Локомотив» объявил о назначении тренера 10 октября. Последним местом работы 52-летнего немца был «Кельн», который он покинул в апреле 2021 года. В начале прошлой недели «Локомотив» расторг контракт с сербом Марко Николичем по соглашению сторон.

«Локомотив» занимает четвертое место в чемпионате России, набрав 17 очков после десяти матчей. В Лиге Европы клуб на последнем месте в группе E с одним очком в двух встречах. Команда не может победить на протяжении пяти матчей во всех турнирах (три ничьи, два поражения).

Следующий матч «Локомотив» проведет 16 октября в Казани с «Рубином» в рамках 11-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги.

Источник РБК, https://sportrbc.ru/

Поделиться:
Читайте также