Новости News7Days
19.08.2021
19:39

Мстители: Величайшие Герои Земли - Халк Против Всех - Сезон 1, Серия 5 | Marvel 2021, Август.

Мстители: Величайшие Герои Земли - Халк Против Всех - Сезон 1, Серия 5 | Marvel 2021, Август.

 

Мстители вернулись в центр внимания на этой неделе с выпуском домашнего видео во вторник с целью побить рекорды, как это было в кинотеатрах по всему миру. Доказывая, что фильмы с комиксами не только являются золотым билетом в Голливуде, Marvel Studios продемонстрировали, что, как и в комиксах, отдельные истории и персонажи могут быть объединены в общую взаимосвязанную кинематографическую вселенную.

Мстители были и рискованными, и амбициозными, но это окупилось, и теперь Джосс Уэдон наблюдает за всей второй фазой кинематографической вселенной Marvel, чтобы сохранить растущую вселенную организованной и в рамках той же непрерывности. «Двадцатый век Фокс» планирует сделать то же самое с франшизами «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», и они наняли Марка Миллара, чтобы стать их собственным вдохновителем в стиле Джосса Уэдона.

Миллар не только имеет опыт создания главных сюжетных дуг и команд супергероев в книгах, но именно его книги Kick-Ass приблизили его к Мэтью Вону, который, конечно, сейчас тесно связан с франшизой X-Men. С Сингером, Воном, Милларом, Мангольдом и Транком, потенциально работающими вместе, Фокс собрал творческую команду с большим потенциалом.
Выполняя пресс-туры для своего сериала на YouTube H +, Брайан Сингер не мог избежать вопросов о своем следующем проекте X-Men, продолжении прошлогоднего X-Men: First Class, режиссера Мэтью Вона. Он не стеснялся подтвердить, что фильм будет основан на «Людях Икс: Дни минувшего будущего», рассказе о путешествии во времени от Marvel Comics, и он объяснил, что он пока попытается соединить вместе все фильмы, чтобы сделать почувствуйте преемственность и сделайте что-то большее и грандиозное со вселенной, как это делали Marvel Studios с персонажами, на которых у них есть лицензии на фильм.

По совпадению, Джо Карнахан работает над адаптацией «Немезиды» Марка Миллара (также фильма «Фокс»), и все это проходит полный круг. Что действительно странно в этом, так это то, что писатель Зак Пенн (который написал первый черновик «Мстителей») также хотел включить камеи из «Фантастической четверки» еще во время написания фильмов о Людях Икс, но Фокс не позволил этому случиться на время. Теперь это именно то, что они делают. Бедному парню тоже переписал весь сценарий Джосс Уэдон. Дайте этому парню кредит!


 

Поделиться:
Читайте также