Новости News7Days
12.07.2021
09:27

Metafrax Trading International поставил метанол в Африку

Metafrax Trading International поставил метанол в Африку

Компания успешно осуществила первую отгрузку метанола в бочках на Африканский континент. Метанол поставлен морским транспортом в стандартных 200-литровых бочках одному из новых партнеров компании.

Встраивание в глобальную сеть поставщиков метанола позволяет выгружать продукт из регионов с наименьшей ценой и поставлять его в требуемые направления. Подобные отгрузки расширяют присутствие компании на рынке метанола и позволяют добраться до регионов, в которые невозможны оптовые поставки наливными судами.

Метафракс Трейдинг Интернешнл – дочерняя трейдинговая компания ПАО «Метафракc Кемикалс», входит в состав Метафракс Групп. Компания осуществляет торговлю химическими продуктами – метанолом, уротропином, пентаэритритом, дипентаэритритом и другими.

Перевалка продуктов проводится в странах Европейского союза: метанола – в Финляндии, уротропина и пентаэритрита – в Польше, пентаэритрита – в Нидерландах. Штаб-квартира компании расположена в Лугано (Швейцария). Выручка компании в 2020 году оценивается в 122 млн евро.

Фото: Метафракс

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также