Новости News7Days
18.08.2021
22:02

Лестница Джейкоба

Лестница Джейкоба

История начинается с Джейкоба (Роббинса) во время войны во Вьетнаме, где его подразделение подвергается атаке от ядовитого вещества, летящего по воздуху, прежде чем натолкнуться на врага. Один только Джейкоб оказывается раненым, прежде чем очнуться от кошмаров в наши дни. В настоящее время Джейкоб участвует в отношениях с Джеззи (Пена) после того, как его предыдущий брак не сложился, когда он потерял сына.

У Джейкоба возникают воспоминания между настоящим временем и его пребыванием во Вьетнаме, а также он становится параноиком по поводу серии событий, которые, кажется, преследуют его в виде призрачных образов вокруг. Мы следим за тем, как Джейкоб должен сложить части воедино, пытаясь понять, что происходит в его жизни и что на самом деле реально, поскольку он обнаруживает, что его товарищ по взводу тоже испытывает эти видения.

Лестница Джейкоба переносит нас в мир ветерана войны, поскольку он решает свои личные проблемы, мы также видим, как он сомневается в собственном здравомыслии и должен решить, что с ним происходит. В то время как все это выглядит запутанным, это становится еще более запутанным, в заключительные моменты большая часть фильма отрывается, как то, что произошло?

Джейкоб - ветеран войны во Вьетнаме, который пережил брак, который распался после того, как они потеряли ребенка и связались с новой женщиной. Он начинает видеть вокруг себя образы призрачных фигур, которые, кажется, следуют за ним повсюду, а также прыгают между временем, оставляя его параноидальным по поводу того, что является реальным. Тим дает одно из лучших своих выступлений в своей карьере с постоянным выражением паранойи на лице.
Джеззи - новая девушка Джейкоба, которой не нравится его прежний брак, она пытается поддержать его, но легко срывается, когда Джейкоб начинает нервничать. Элизабет дает хорошее представление в качестве любовного интереса, занимающегося проблемами Иакова.
Луи - доверенный хиропрактик Джейкоба, который знает все проблемы, с которыми сталкивается Джейкоб, он один из немногих людей, которые понимают, что происходит, даже не участвуя в войне. Дэнни дает нам хорошую вспомогательную игру, которая работает для его сцен, но, в конце концов, недостаточно задействована.

Майкл - человек, который создал эксперимент и пытался помочь раскрыть правду, которую скрывает правительство. Мэтт дает нам базовую роль второго плана, у которой никогда не бывает достаточно времени, чтобы рассказать о деталях.

Поделиться:
Читайте также