Новости News7Days
13.10.2021
21:23

«Хабиб идет к черту». Реакции на шутку Нурмагомедова о драке в метро

«Хабиб идет к черту». Реакции на шутку Нурмагомедова о драке в метро
Нурмагомедов пошутил над Макгрегором, упомянув случай с нападением на пассажира в московском метро. Как отреагировали на шутку — в материале РБК
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram фотографию своего бывшего соперника ирландца Конора Макгрегора с подписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!»

Олег Тактаров, бывший боец ММА

«Хабиб идет к черту, просто идет к черту, это все, что я могу сказать по этой ситуации», — рассказал Тактаров ММА Мetaratings.

Камил Гаджиев, спортивный функционер

«Я думаю, что Хабиб хорошо подумал, прежде чем выложить эту сторис. Это его позиция. Он же не сделал это случайно, он сделал это сознательно. Но опять же вопрос в том, на кого направлена данная шутка. Если на Конора, то он лишний раз напомнил ему о себе. Если в сторону властей, значит Хабиб не согласен с их решением наградить пострадавшего. А я и не считаю, что с ними все должны соглашаться. Повторюсь: награждать людей за то, что любой мужчина должен делать на их месте, — это абсурд», — заявил Гаджиев «Матч ТВ».

Светлана Журова, депутат Госдумы

«У меня есть предположение, что это написал не сам Хабиб, а его пресс-служба постаралась. По крайней мере, хочется в это верить. Наверное, им показалось это смешным, но это, на самом деле, совершенно не смешно. Эта шутка абсолютно неуместная. Понятно, что они хотели подколоть Макгрегора, но в данном случае получается двусмыслица», — сказала Журова сайту Sport24.

Конор Макгрегор, боец UFC

«Бастрыкин! Где медаль обделавшегося Хабиба? Она ему нужна была раньше», — написал ирландец в Twitter.

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор

«Это очень странная шутка. Я не очень понимаю, чем она вызвана. Надо спросить у Хабиба», — рассказал комментатор «Матч ТВ».

Николай Валуев, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA и экс-депутат Госдумы

«Я не думаю, что Хабиб как-то пытался поддержать этих хулиганов, избивших мужчину в метро. Это совсем нелогично и не укладывается у меня в голове. Просто сама формулировка публикации получилась двусмысленной и может расшифровываться по-разному. Слова были подобраны неудачно, отсюда и такой резонанс», — сказал Валуев Sport.24.

Источник РБК, https://sportrbc.ru/

Поделиться:
Читайте также