Новости News7Days
23.10.2021
22:30

Емельяненко допустил участие во втором турнире Bellator в России

Емельяненко допустил участие во втором турнире Bellator в России
Bellator планирует организовать новый турнир в России следующим летом, однако точная дата и место проведение поединков пока неизвестны
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Российский боец ММА Федор Емельяненко допускает, что выступит на втором турнире Bellator в России. Об этом он заявил агентству ТАСС.

«Хотелось бы еще раз порадовать российскую публику и выступить в России на турнире, который Bellator планирует провести летом. Но посмотрим», — сказал спортсмен.

Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном на первом в истории организации турнире (Bellator 269), который прошел в России. Поединки состоялись вечером 23 октября в Москве на «ВТБ Арене».

Бой с участием Емельяненко завершился уже в первом раунде, Джонсон оказался в нокауте после серии ударов в голову.

Согласно контракту Емельяненко с Bellator, боец должен провести еще один поединок. При этом сам россиянин допускал, что завершит карьеру уже после боя с Джонсоном.

За свою профессиональную карьеру Федор Емельяненко провел 47 поединков, в которых одержал 40 побед и потерпел 6 поражений, еще один бой был признан несостоявшимся.

Емельяненко — четырехкратный чемпион Pride FC, а также двукратный чемпион RINGS. Россиянин не раз признавался лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории по многочисленным версиям.

Источник РБК, https://sportrbc.ru/

Поделиться:
Читайте также