Новости News7Days
20.08.2021
21:22

Джосс Уэдон Делает Комикс

Джосс Уэдон Делает Комикс

Мы уже видели множество больших историй, появившихся в 2015 году в Сан-Диего Comic Con, а премьера трейлера Batman V Superman: Dawn of Justice показала самый потрясающий результат. Хотя мы знали, что Marvel Studios не будут присутствовать, как насчет человека, ответственного за их самые успешные фильмы, «Мстители и Мстители: Эра Альтрона», писателя / режиссера Джосса Уидона?

Уэдон - одна из самых любимых фигур в области гикдома, создавшая любимые фанатами шоу «Светлячок и Баффи: истребительница вампиров». Его второсортный художественный фильм был первым «Звездным супергероем Jam The Avengers» от Marvel, в котором собраны их предыдущие фильмы о происхождении супергероя и заложена основа для будущего все еще расширяющегося MCU.

Image
Marvel Studios может пропустить SDCC в этом году (и не вернется в MCU в ближайшее время), но Уэдон появился (через THR), признавая «интересное время», которое он провел с момента своего последнего появления в SDCC, и сказал: «Я чувствую, пять лет назад торнадо разорвал мой дом и бросил его на земле Marvel. Это было странное время ".

Вместо того, чтобы подключить фильм, Уэдон, который написал несколько примечательных комиксов, работает для таких, как «Удивительные люди Икс и Беглецы», и заявил, что хочет «вернуться к тому, что я очень любил, - положить руку на комикс». опять таки." На этот раз у него было совершенно новое комическое свойство: серия из шести выпусков Dark Horse Comics под названием Twist.

По словам Уэдона:

"Это в основном касается самого важного вопроса, который есть, почему нет викторианской женщины Бэтмена?"

Уэдон поделился рекламным искусством Twist.

Как только вопрос поставлен, нужно признать, что Уэдон имеет точку зрения. Почему нет такого персонажа? Уэдон не поделился какими-либо подробностями сюжета, но «викторианская женщина-бэтмен» предполагает, что мы можем ожидать богатой, волевой героини, которая пойдет на преступный элемент на своих собственных условиях, и это только для начала. Зная Уэдона, неизбежно будет гораздо больше, чего мы не увидим.

Когда дело доходит до сильных героинь, немногие другие режиссеры имеют послужной список Уэдона. От Баффи, истребительницы вампиров, до Наташи «Черная вдова» Романоффа, влиятельные женщины-герои с самого начала были главным продуктом творчества Уэдона - в SDCC он назвал Баффи «бьющимся сердцем» всего, что он делает (через io9). Если кто-то и сможет привлечь викторианскую эпоху, леди Бэтмен к увлекательной жизни, это Уэдон … и, возможно, его дни в Marvel позади - он смутен в том, над чем еще он работает - мы могли бы увидеть поворот фильма в прямом эфире, если собственность взлетит.

Поделиться:
Читайте также