Новости News7Days
21.06.2021
05:09

Директор омского кинотеатра рассказал, как убедить людей сделать прививку от COVID-19

Директор омского кинотеатра рассказал, как убедить людей сделать прививку от COVID-19

«У любого вопроса есть обратная сторона медали. Когда мы в сентябре только открылась после локдауна, то мне пришло встать на место старшего администратора, и я через себя пропустил весь негатив, которые люди высказывали. Люди не хотели пользоваться средствами индивидуальной защиты, а завтра придут надзорные службы и меня оштрафуют. У нас же все из-под палки. С одной стороны это плохо, а с другой стороны – как по-другому?», – задается вопросом директор киноцентров.

По мнению предпринимателя с сотрудниками надо разговаривать и если людям предложить выбор несколько вакцин, то они иначе посмотрят на ситуацию и негатива не будет. В то же время Дмитрий Савельвев уверен, что вакцинация должна идти параллельно с локдауном.

«Если будет возможность выбрать вакцину из имеющихся, то думаю тогда с людьми будет проще разговаривать», – подчеркнул предприниматель.

Напомним чтогубернатор Омской области Александр Бурков, выступая с отчетом в четверг, 17 июня, перед депутатами законодательного собрания отметил, что из-за локдауна число субъектов малого и среднего предпринимательства сократилось на 5 %. Помимо помощи из федеральной казны, региональные власти поддержали этот вектор и в диалоге с бизнесом принят антикризисный план.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ухудшение эпидемиологической обстановки заставляет региональные власти возвращаться к подзабытым запретам периода первой и второй волн ковида, а предприниматели с опасением относятся к перспективе новых ограничений и готовятся к принудительной вакцинации.

Фото: pxhere.com

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также