Новости News7Days
31.10.2021
10:30

Бородина назвала траты на одежду: «Не каждый может себе позволить»

Бородина назвала траты на одежду: «Не каждый может себе позволить»

«Брендовые вещи всегда стоили дорого, этим они и отличаются от масс-маркета, что не каждый себе это может позволить. Это не плохо и не хорошо. Это просто такая данность. Спрос рождает предложение. Мне тоже иногда такие цены кажутся неадекватными», – пояснила Бородина стоимость предметов гардероба.

Как оказалось, простая зеленая кофта с коротким рукавом от бренда Bottega Veneta обошлась звезде почти в 70 тысяч рублей. Кашемировое пальто в ломаную клетку от Alexandre Vauthier – почти в 210 тысяч, пишет «Пятый канал».

Учитывая, что, по данным Росстата, средняя заработная плата в стране составляет 58 782 рубля, легко заметить, что наряды Ксении мало кому из ее подписчиков будут по карману. Впрочем, Бородину это не смущает.

Звезда однажды уже попала впросак из-за своей любви к люксовой одежде. Телеведущая должна была прорекламировать президентскую выплату для подготовки детей в школу. Пост Бородиной, однако, вызвал волну хейта, поскольку никто не поверил в ее искренность. «ФедералПресс» писал об этом.

Фото: личная страница К. Бородиной в Инстаграме

Источник Федерал пресс, https://fedpress.ru/

Поделиться:
Читайте также