Новости News7Days
22.09.2021
21:34

Бедные дела: Эмма Стоун сыграет женщину-монстра Франкенштейна в феминистском переосмыслении классической готики

Бедные дела: Эмма Стоун сыграет женщину-монстра Франкенштейна в феминистском переосмыслении классической готики

Эмма Стоун в роли монстра феминистки Франкенштейна? Подпишитесь на нас. Вот все, что мы знаем о бедняках .

Так получается что-то восхитительно готическое и феминистское .

Searchlight и режиссер Йоргос Лантимос («Фаворитка») объединились, чтобы представить нам умное переосмысление классического готического фильма Мэри Шелли « Франкенштейн» с не кем иным, как Эммой Стоун в главной роли.
Кровь зомби и готические призраки: 20 лучших сериалов ужасов для потоковой передачи на Netflix
«Бедные дела», основанный на одноименном романе 1992 года знаменитого шотландского писателя Аласдера Грея, представляет собой викторианскую сказку о любви , открытиях и научной смелости, рассказывающую невероятную историю Белль Бакстер (Стоун), молодой женщины, вернувшейся к жизни. эксцентричного, но блестящего ученого, которого сыграет Виллем Дефо.

Бедные дела будут основаны на одноименном романе 1992 года.
Бедные дела будут основаны на одноименном романе 1992 года.
Роман по сути заново представляет Франкенштейна, в котором чудовище заменено красивой, но изменчивой эротоманкой по имени Белла Бакстер, которая возвращается к жизни с мозгом младенца.

Как сообщает Collider, Белла на самом деле Виктория Блессингтон, которая топится, чтобы спастись от жестокого мужа. Однако после того, как хирург реанимирует ее, извлекая мозг из зародыша, который она вынашивала, и помещает его в ее череп, Белла оживает, но с умственными способностями ребенка.

Стоун ранее снималась в мрачной комедии «Фаворитка», также режиссера Лантимоса.
Стоун ранее снималась в мрачной комедии «Фаворитка», также режиссера Лантимоса.

Феминистские фильмы ужасов: 16 ужасающих фильмов, раскрывающих уникальные ужасы женственности
Мозг Беллы начинает созревать, и у нее развивается социальное сознание, но весь прогресс, которого она добилась, оказывается под угрозой, когда ее законный муж признает ее Викторией.

Популярный роман был описан как «веселая политическая аллегория», которая создает «заставляющую задуматься дуэль между желаниями мужчин и независимостью женщин».

Марк Руффало, Рами Юсеф и Кристофер Эбботт также попали в впечатляющий список актеров.

После ее невероятного поворота в роли последней злодейки Круэллы Де Виль в « Круэлле» Диснея нам не терпится увидеть, как Стоун справится с этой сложной очаровательной ролью.

Согласно IMDB, фильм в настоящее время находится на стадии подготовки к производству и ожидается, что он появится на наших экранах где-то в 2022 году. Мы, конечно, будем держать вас в курсе любых новых новостей, трейлеров или первых просмотров того, что обязательно будет отличным фильмом.

Поделиться:
Читайте также